Update Status facebook via apa aja boleh

Diposting oleh MoNsteR s60 pada 11:33, 24-Jan-13  •  Komentar (4)

1.blackberry

2.facebook for ipad

3.facebook for android

4.window phone

5.sony ericson

6.hp turun dari langit

7.jempolku

8.ciuman pertama

9.kopi hideng udud jarcok

10.isi hatiku

11.aku sayang kamu slalu

12.orang paling cakep sedunia

13.1 like seribu kebaikan

14.tower T-sel

15.manusia ganteng

16.hp bergaransi

17.kau slalu di hatiku

18.senyum manismu

selanjutnya masuk sini

liker.jpg
jadilah orang pertama
di antara kalian yang menyukai ini

fbadd.jpg
temukan saya di
facebook

Skin Opera mini next7 Spongebob s60 3rd

Diposting oleh MoNsteR s60 pada 13:31, 20-Jan-13  •  Komentar (2)

Thumbnailass wr wb hi bro & sis, gimana nih kabarnya? kali ini saya mau share skin opera next lagi, dengan skin spongs bob, berhubung minggu minggu ini saya lagi tidak semangat, rasanya bosan dengan segalanya,jadi langsung saja bro di bawah ini screenshootnya kalo yang mau download silahkan untuk layar 240x320 untuk layar 320x240 untuk cara pasang silahkan di extrak semua file dalam zip tadi ke polder C/E... [Baca selengkapnya]